经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

泪与笑 发表于 2009-7-15 22:06

LC代圣域终极秘密武器!=v=

首先感叹一下,3年了,终于有一个阿双出现的剧透不是伪了……=  =llllllllllllll
我的脖子也等到堪比梁龙了……(大家请维基一下梁龙~)TUT
 于是、于是、于是、于是、于是~~~~~
德芙!我要代表我的脖子EG你!接招吧哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
题为:LC代圣域终极秘密武器!
女神血库管理委员会委员长·虎爷救治护理特别小组组长·圣域后勤教育集团CEO·袒胸露背同好会圣域支部部长·无照心理咨询师黑牙医·德芙!
请掌声欢迎!
[图片]

呐,德芙~不要辜负这熔岩般炽热的鼓舞(谜之声:你确定会有正常人看到自己被EG成这副尊容会感觉鼓舞吗……)!请加油吧!
在星星开始爆之前溜ING~~~~~~~

香酥米粒 发表于 2009-7-15 22:53

这娃终于真的成巧克力了……

顺便说……某只南瓜强制修改了我的头像……现在看看,还挺应景╮(╯_╰)╭

xiasa 发表于 2009-7-16 00:12

白衣配炭烧肌好合适!
护士帽【?】萌!

有种燃起来的感觉 XD

陌紫宫戚南阳 发表于 2009-7-16 02:15

好像看虎爷被这无照恶……护士……戳……ORZZZZZZZZ

泪与笑 发表于 2009-7-16 10:48

嗯,有人怀疑这娃儿虽然有德芙之名,但其实是吉百利的某名品=v=
不如我们一起来啃一下验证验证?
确实是护士帽哦~(望天,其实我本来想涂粉红色的……)
嗯嗯,大家都看到了,快拍照留念,以后要是出了医患纠纷也有证据吖~=v=
PS:南瓜瓜干得好~~~!(趁被米粒酥爆前溜走~)

feila 发表于 2009-7-16 12:45

仔细看才发现内闪光的虎牙………………

那一长串亮闪闪牛X的头衔,护士长乃直接开诊所吧~~
再应景一些应该让他穿护士短裙+护士腿袜+露脐装!

泪与笑 发表于 2009-7-16 20:16

好眼力!发奖~香吻一个~
黑护士的黑诊所!(喂喂!)
小小声:德芙耶,大家要求你换劲爆装的呼声很高哦,你看是不是……?=v=

nikyniky 发表于 2009-7-16 21:02

沉思状,德芙童鞋还兼职给佳洁士做平面模特咩……

泪与笑 发表于 2009-7-16 23:19

望天,有人举报,他还是黑人牙膏的形象代言人~~~~=v=
页: [1]