经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Rei 发表于 2009-6-14 18:49

[改图= =++][希熙]宫廷剪影动画版?!(伪)

人设:

希绪弗斯……
熙德的稍等……

截图:

GIF版: 

泪与笑 发表于 2009-6-14 18:52

噗哈哈哈~~~~老大我爱你~~~~~~=3=
流泪远目,动画真美好TUT

luobo 发表于 2009-6-14 19:11

噗。百看不厌。正直的表情萌死了!!!!!

南弓 发表于 2009-6-14 20:08

熙德(!?)你好可爱TvT
老大你太强大了ORZZZZZZZZZZ居然是动态的!!!赞
话说……可否弄一版240X400分辨的……………………

Rei 发表于 2009-6-14 20:27

以下是引用南野宿在2009-6-14 20:08:06的发言:

熙德(!?)你好可爱TvT
老大你太强大了ORZZZZZZZZZZ居然是动态的!!!赞
话说……可否弄一版240X400分辨的……………………

240X400的来了~

香酥米粒 发表于 2009-6-14 23:15

老大G……GJ!!!!!!!!!!

sweetaholic 发表于 2009-6-15 16:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好萌!妈妈您太伟岸了><!!!!!!!!!!!!

Rei 发表于 2009-6-15 18:50

以下是引用sweetaholic在2009-6-15 16:10:45的发言:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好萌!妈妈您太伟岸了><!!!!!!!!!!!!

孩子……如果你爸爸是瓶杂的话那我一定不是你妈妈…………

南弓 发表于 2009-6-15 19:32

那我当柿子爸爸呀!你看颜色都是一个系别的!

水中萍 发表于 2009-6-15 20:27

强烈地瞪楼上,我才不要当你家女婿……

那个什么……我刚看见声优名单的时候一时没返过神来到底野岛兄是哪个野岛兄……等反应过来的时候阿跳已经被我的叫声给驱赶出去了……我真的是好萌好纠结一边萌一边纠结又萌又纠结萌并且纠结着……而阿跳的反应是“上代精神分裂的果然是射手而不是双子啊”一面就感叹着去洗衣服了……我拎着抱枕去水房砸她说“上代的射手是至善到近乎神性的那一半”,阿跳说“那还不一样是禽兽”……

于是坐在马背上被熙德领回去的废物点心他就让我想到这句话……再怎么看着人模狗样的,他的本质那也是一个废物点心的禽兽……扶额……
页: [1] 2