经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

sweetaholic 发表于 2009-4-20 16:58

【笛卡/希熙】皆大欢喜

都说了现在我人生的唯一意义就是搬坑了……

当笛捷尔往艾尔熙德的杯子里倒上茶的时候,艾尔熙德还对即将要发生的事一无所知。

*

吵架这种事追溯起来倒经常是原因不明,例如这几日的笛捷尔与卡路迪亚——自从某时起原本住的也不算远的两个人忽然间就变得连个照面也不打了,加上匿名人士提供的“那天下午笛捷尔甩了卡路迪亚一耳光卡路迪亚撕了笛捷尔好几本藏书”的小道消息,使得众人对此次事件的认知上升到了一个比较严肃的高度,或者说至少稍微收敛了一下看好戏的心态。

事实上每每有事件发生,圣域的人主要可分为三种情况:一种是如雷古勒斯这样完全不解发生了什么的乖小孩(虽然自从有了某人后圣域的这种孩子越来越少了),一种是艾尔熙德这种知道发生了什么但没多少心思跟着掺和、不过等事情真闹开了的话会出来调停的,而更多的——如上段最后一句所说,自然是一群一向以看热闹不怕事大为人生准则的群众们。

两个当事人倒是共同表现出“谁要在乎那家伙!/我管他去死。”的脸色,事实上大家也并未将他们的拌嘴过分挂在心上,想一想觉得其实也就是类似小孩子吵架,过两天气消了就没什么了。只是这一次发展大概有点超乎了预料,两个人居然就真的这么僵持过了三个礼拜,终于当雅柏菲卡冷静而纠结地抱怨着他的玫瑰因为隔壁某人波及来的冷气流饱受摧残时,大家得出了一致结论:让这两只这样下去完全不是办法。(……这不废话嘛/-\)

适逢艾尔熙德正值任务外出,于是最近闲得无事的希绪弗斯想,总算有点事可以做了。

话是这么说,不过希绪弗斯也只是在脑内虚拟一下落井下石的场景而已,毕竟他心里面还在盘算着一件更重要的事,并且他已经筹划了很久了。于是乎既然十二黄金中最年长最资历最高风亮节的希绪弗斯没有采取任何措施,大家也就继续持观望政策。再说卡路迪亚的孩子脾气是众人皆知的,经常像个蝎子一样扎人一下然后不等对方动火自己先哭闹起来;笛捷尔的性子也是各位争相传诵的,说他是冰山的人都应该拉出去跑二百圈,这明明是座休眠火山。子曾经曰过,不在沉默中灭亡就在沉默中爆发,又想到上次他们两个冷战时某位“战斗在八卦第一线!”的杂兵的悲惨下场……所以大家不动声色是对的,谁想被流弹擦伤呢?

*

众所周知,希绪弗斯是个混蛋,史昂是个炸弹,马尼戈特是个坏蛋……真相只有一个,圣域其实是个养鸡场。

哦对了怎么能忘了,还有卡路迪亚这个笨蛋。

“所以,脱吧。”

希绪弗斯柔声道。童虎在一旁强忍住上弯的嘴角。卡路迪亚狠狠地横他一眼,却愈加显得面如桃花般娇羞无限我见犹怜。希绪弗斯笑容熠熠生辉:“我是让你脱,不是让你给童虎送秋波。”卡路迪亚咬牙切齿,却不得不伸手去解上衣的扣子,一颗、两颗……

“童虎,你……”第四个声音响起来,却在说到一半时硬生生地打住。他们抬头去看,笛捷尔站在第七宫的门口,面无表情地望着眼前的三人。大家心里都清楚,重点是在于衣冠不整双颊飞红的某个笨蛋。活色生香啊活色生香,望着笛捷尔迅速地闭上眼,童虎忍不住道:“你默念天将降大任于是人也也是没用的,这真的不是幻觉……”

原来笛捷尔同学是鸵鸟蛋。

气氛紧张了起来。两个人平静地对视着——确实很平静如果忽略那铁青的脸色的话。就在如此剑拔弩张的时刻……福星娃娃雷古勒斯出现了。“老师?”年少的狮子座跑了过来,“教皇大人有事请找您。”然后又笑着向其余的三人点了点头:“啊,前辈们好。”

沉默了一下,然后笛捷尔怅然一声叹,以恰到好处的音量道:“其实我如果早点结婚了的话,现在孩子也会打酱油了……”

希绪弗斯临走前悄悄对童虎说:“看着点卡路迪亚别让他气到内伤。还有下次带着他打牌的时候,还是避着点笛捷尔吧。”

TBC

话说只是话说……如果我逆了笛卡和德释会不会有人揍我?
[color=#000066][此贴子已经被南野宿于2009-4-26 23:32:01编辑过][/color]

南弓 发表于 2009-4-20 18:16

终于搬来了TvT养鸡场GJ!!!

笛卡逆了的话我没意见,你最好问问……笛捷尔?至于德释……原来是德释啊我一直以为是释德……其实我一直觉得阿释姑娘比德芙阴险多了……

Rei 发表于 2009-4-20 19:08

养鸡场里为啥会有鸵鸟蛋……?(噗……无视我吧XDD)……其实那是火星鸡蛋吧XDD

笛卡……攻受就是浮云……
德释嘛……其实我看到楼上南瓜瓜的贴的时候忽然莫名(?)想起了当初看LOVELESS的时候学到的一个词……:“指导受”……(捂脸奔……)

sweetaholic 发表于 2009-4-21 12:50

——火星鸡蛋,鸡蛋中的原子弹!

那么就逆两大CP了,外加希熙的吃干抹净XDDD(口胡!那明明是迷奸!)

以及……今天的一个YY: 
希绪的QQ签名:我们不是在打酱油,就是在去往酱油店的路上。

轮子 发表于 2009-5-6 19:01

捶地要下文……不要坑啦T口T
逆CP大好=v=期待德芙和阿释姑娘的出场~~~~

tiramisu1230 发表于 2009-8-5 04:16

"众所周知,希绪弗斯是个混蛋,史昂是个炸弹,马尼戈特是个坏蛋……真相只有一个,圣域其实是个养鸡场。"

太萌了~~~lz 多多搬坑,也要填坑啊!

iampossible 发表于 2011-12-14 04:08

好棒的开头啊 楼主千万别坑啊 加油 期待ing 

HiroIce 发表于 2011-12-14 17:03

楼主的欢乐走向好萌啊~:D
页: [1]