经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

南弓 发表于 2009-4-17 23:56

于是我也来……表个决心?

2009-2010年度计划

LC原著背景同人文本——《风化》(暂定名……)

具体实施由本人勤快程度和原著进度共同决定,目标是剧情BUG小于5

CP:主希熙,以及等等们,米雅在计划中,但是因为希望是纯原著感觉,所以估计会很……微妙?

跨度:始于1725年(?),终于1743年(!)

一个从开始就知道结局的故事。所以既没有悬念也不用揣测,高潮如果有的话也无非就是——死人啦。
一个隐藏在《冥王神话 THE LOST CANVAS》之内的故事。从赛奇教皇执掌的圣域迎来第一位新生代黄金圣斗士开始,到以众多战士的鲜血换取圣战的最终胜利,史昂捧起沉重的三重冠为止,终将湮没。
一个爱与正义,以及更重要的友情亲情的故事。希熙也许是主角,但未必是主线,透过他们,见证圣域曾经的温暖与快乐。
一个结局消极过程积极的故事。
一个成长的故事。

也许不只是个故事。

【妄想ING】

绪方樱若 发表于 2009-4-17 23:58

……于是,你终于想通了?

Rei 发表于 2009-4-18 00:14

热泪撒花!!!!!

如果有封面/插图的需要尽管敲诈TVT

轮子 发表于 2009-4-18 00:53

太令人感动了TAT
于是是个人志正剧咩??
我想做guest打酱油TVT

luobo 发表于 2009-4-18 02:06

撒花撒花~~花园开满南瓜花~~~

sweetaholic 发表于 2009-4-18 10:06

加油嘛TVT群众在等待你啊TTVTT

白龙 发表于 2009-4-18 13:13

阿瓜!!!ME看好U哦!!!!拇指!!!!!

泪与笑 发表于 2009-4-18 16:30

我是专门溜进来裹面酥炸南瓜花的~~~~~~~=v=
拍,加油吧~

千宿 发表于 2009-4-18 17:57

为2楼到8楼的各位各抹一把同情之泪

南弓 发表于 2009-4-18 18:11

以下是引用千宿在2009-4-18 17:57:57的发言:
为2楼到8楼的各位各抹一把同情之泪

还是瓶杂了解我……嗯……
页: [1] 2 3