经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Rei 发表于 2009-3-8 00:49

意外的好消息>

昨天下午半天无法访问是服务器搬机房的关系……现在已经搬好了~

所谓的好消息就是我们从双线双IP的机房搬到了双线单IP的机房><……也就是说网通电信从此不分线路了~www.saints.net.cn和saints.net.cn现在是一样的了~~也准备有空把那些RP一直不怎么好的异次元通道跳转页都给去了……

所谓的调查就是看看群众现在开花园的速度怎么样?不知道机房搬迁之后各线路具体访问情况怎么样……(如果良好的话今年就不换空间了~就续这个~~——亏我之前那么努力地寻觅双线单IP空间……)

南弓 发表于 2009-3-8 02:38

应该说是很快了……?虽然没觉得它确实有变快,但和其他站相比肯定不慢就是了

顺,我觉得老大你要认清事实,不管怎么换服务器,女王受的考验期我猜还是会存在的~~

sweetaholic 发表于 2009-3-8 09:26

早上很快,下午未知,不过我家网速一直很人品就是了……明天回学校再看看吧orz

Rei 发表于 2009-3-8 09:36

嘛...其实我原来打算换掉它就是因为双线双IP比较麻烦想换个单IP的啦......既然现在它自己变成单IP了...(只要速度没有"顺便"变慢)那就啥问题也没有了....

绪方樱若 发表于 2009-3-8 14:17

我这反正从来没慢过……
以上

xyoshiki 发表于 2009-3-8 15:05

莫非我们是同一家的服务器……
我们也是双线双ip刚刚搬家,今天去看就变成了单ip……
不过现在困扰的就是域名备案的问题了,提交上去的资料还都是双ip时候的,不知道会不会因为这种事被打回票||||

白龙 发表于 2009-3-8 15:19

很快……很快……

Rei 发表于 2009-3-8 17:02

以下是引用xyoshiki在2009-3-8 15:05:11的发言:

莫非我们是同一家的服务器……
我们也是双线双ip刚刚搬家,今天去看就变成了单ip……
不过现在困扰的就是域名备案的问题了,提交上去的资料还都是双ip时候的,不知道会不会因为这种事被打回票||||

这儿用的是九九数据的……不是一家……
域名备案其实很容易通过……地址IP其实根本不是问题……

xyoshiki 发表于 2009-3-8 17:51

以下是引用Rei在2009-3-8 17:02:46的发言:

这儿用的是九九数据的……不是一家……
域名备案其实很容易通过……地址IP其实根本不是问题……

囧……我后来还是放弃了天翼投入了巨盈的怀抱,他家简直是空间白菜价……
我那域名备案十多天了还是待审核,据说打个电话催催比较快,周一我应该去试试||||

nikyniky 发表于 2009-3-8 20:11

这么说起来,好像是快了……
不过为啥我经常已经登陆了可是还是回复不了?
页: [1] 2