欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴蔬菜仓库∴∵ [米诺斯X雅柏菲卡]无题
go

[米诺斯X雅柏菲卡]无题

看了漫画后实在笑得不行于是就顺手写着好玩,米诺斯太情圣了囧!

无题

他看到玫瑰花海一直绵延到天际,在与地平线相接的地方积压成瑰丽的云彩。断井颓垣,那人在花朵没膝的庭院静坐,天边散霞成绮,与华丽的黄金战衣久驻成石。
米诺斯微笑地伸出手去,指间缠绕着看不见的杀机。玫瑰花瓣被风扬起,那么酽的花香,如酒一般,凭空织起一层幽薄的纱幂,映衬出远处那人的美貌,竟让人有一种迷蒙的忧伤。

“象你这样的人竟然会被留在如此丑恶的世间,实在是太可惜了。”
米诺斯笑起来的样子就象是个有点淘气的孩子。
“我要杀了你,把你带到冥府去。这样你美丽的容貌就能在这瞬间停驻,永远不会老去。”

==========

——“你刚才说,要把我的脸怎么样?!”
地暗星魔物的尼奥比被雅柏菲卡一耳光打飞时,一直稳如泰山的米诺斯不禁偷偷咽了咽口水。
真是,拉达曼迪斯的人未免也太不会说话了!
双鱼座的黄金圣斗士料理了刚才那个扬言要毁自己容的冥斗士,回过身来阴恻恻地看着米诺斯。与发色相映的苍蓝的瞳孔,仿佛是月下幽艳的井水,极清而深,总让人觉得有什么冰冷的东西横亘在那里。

瞪人的样子也很漂亮o(∩_∩)o...
“别生气嘛。”他摊了摊手,“所谓没文化真可怕。这家伙可不是我带来丢人现眼的!那啥……我一定会很小心,绝对不会弄伤你漂亮的脸。不过呢,反正也只是灵魂去冥府,即使肉体有什么损伤一般也不会在灵魂上体现出来的尽管放心好了。忘记自我介绍了,我是……喂!在自报家门和绝招名称时不可以攻击是这部漫画的行内潜规则你难道不知道吗雅柏菲卡?!”

==========

让我用满园沉香的灰葬你。
用世人不敢想象的奢华来为你殉葬!
我想象像掐一朵玫瑰花一样掐下他的头,他的血液将像芬芳鲜艳的花汁渗透我的双手——我可以拥他在怀中,而他将永远地,像美丽的人偶一般沉睡在我的臂中……再没有任何痛苦。

那样不好吗,双鱼座的雅柏菲卡?
米诺斯惋惜地看着面前浴血的黄金圣斗士,几乎都要声声喟叹。
“我实在是不忍心看到如此美丽的你浑身沾满血污和泥土的样子,可是到底是什么驱使你做到这个地步呢,雅柏菲卡?”
“……你想知道理由吗,米诺斯。”
突然被叫了名字的男人怔了一下。
云霞如血般的红,像希罗底皇后用银盒盛着的胭脂,米诺斯抬头能看见无数的星子从天国洒落,像没有成熟的无花果一样落下云端,他知道那是圣斗士小宇宙光辉的聚集。在雅柏菲卡的身边,在他脚下蜿蜒的鲜血上面,有一种奇异而妖媚的扭曲的身姿正逐渐生根发芽,仿佛是玫瑰带刺的花茎。而这时,最奇妙的景象发生了:凡是雅柏菲卡踩过的地方就不再有血,而是生出一朵朵艳红的玫瑰——

“因为我最讨厌别人说我的脸漂亮!!!”
“呃……”
其实不仅是米诺斯,连一边的史昂都傻眼了。

==========

“我就知道你不会说话,才特地让尼奥比跟过去的。结果呢,你真是朽木不可雕也,米诺斯。”
“闭嘴,拉达曼迪斯!”
“……话说你还没找到双鱼座的档案吗?你要知道你找不到档案就根本不可能拿他怎么样,凡事都要讲究规矩和原则,冥界也一样。如果找不到就只能判他无罪送他到极乐净土了。”
“全是废话,我也知道必须找到!可是这么多,啊啊啊就算找到下一场圣战开始也不一定能——”
“从这里就能看出你平时在审判厅办事的效率和态度了。哟他来了,双鱼座的雅柏菲卡……我终于明白你是如何死得其所了米诺斯,我去打个招呼先,你慢慢找。”
“…………”

END
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

哈哈哈……好可爱的雅殿XDDDD

话说拉达想干吗????

菜园烈士

噗哈哈哈哈如此妙文我居然错过了这么久,罪过罪过

米诺斯你是故意的吧XD

p.s貌似我这个河外星系人最近总是干些快要挖坟的事= =b

鸡摸啊!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

可爱的小雅

不喜欢别人称赞他的美貌吗

我我我鸡冻的来挖上去,米诺斯你翻人家档案干嘛?想扣人么==+原来你好君吐起嘈来也是很有杀伤力的啊,其实他也不是那么没文化的……是么?

顺,月华大人请让我歪楼表白一下,云从龙至今都是我的睡前读物啊啊啊><

[img]http://dragcave.net/image/1gq4.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/9qOP.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/ujUK.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/BDd4.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/ncEP.gif[/img]

噗哈哈哈,好可爱的米雅

好可爱。。

平时一定要好好工作(快向拉达学习!)起码要时不时整理下文件呀米诺斯!

关键时候你输在了文件袋上了啦> <

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户