经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Daioto 发表于 2007-6-6 18:41

【授转翻唱】聖闘士神話~ソルジャー ドリーム~(by yoji)

yoji翻唱的超强版圣斗士神话!!~
实在是太有影山的味道了!!!(话说影山和北谷来的时候yoji被请去唱歌了啊啊!!)
那颤音太美好了太美好了!!yoji叔叔偶爱你啊啊!!!!!
希望早日看到yoji的个人翻唱专辑!~~~
有机会再一绪群聊音频唱live吧啊啊><~~~~~
PS:再次感谢yoji帮╃Clover╃唱男声伴唱TVT~~~试听地址:
http://music.163888.net/7493580

Rei 发表于 2007-6-6 22:07

!!!!太强大了!!!!!拜!!!!!!!!话说虽然基本对大部分男人唱歌没有多大好感(表问我为什么……)……但是一旦觉得萌……就基本一发不可收拾……

aramis23 发表于 2007-6-6 22:53

同意LS的孩子……(不过我是大多数男声女声都一样喜欢啦)我喜欢这种激情热血的风格

Daioto 发表于 2007-6-9 10:39

萌吧萌吧!这位绝对值得萌的!!!偶向他订了翻唱专辑XDDDDD~~~~~期待早日入手啊啊啊!!!

oilapple 发表于 2008-6-9 08:40

;;-4302

;;
还有,说句实在话,我非常不喜欢没事就去酒吧的人,。北方真的,不管是男人还是女人,因为他们总是带着某种目的去,要么是为了一夜情,要么是为了消遣寂寞,不是因为开心才去的地方,那里的人总有一些鲜明的个性,总是多半以自己为中心的人,这种地方是找不到可以依靠一生的人,只可以找到一些兴趣爱好相投的人,但都是短暂的而已
页: [1]