经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Rei 发表于 2012-6-5 10:39

[LC外传]终于来了——!童虎外传!战后剧情!(完整剧透+翻译)

[LC外传]终于来了——!童虎外传!战后剧情!(8P清晰图透)
[图片]

[LC外传]终于来了——!童虎外传!战后剧情!(8P清晰图透)
[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

翻译 By ReiNoir,转载请注明住处

P1
中国·五老峰
依林:
“看见了!那就是庐山的大瀑布吧,爸爸!”
“但是看起来好像有些浑浊呢”
昊:
“是啊 依林”
“现在山下也荒芜得越来越严重呐,五老峰也受到了某些影响吧”
依林:
“……这样啊……”
昊:
“啊 在了!那个就是爸爸的朋友了!”
依林:
“哇!在哪在哪!?”

P2
猛虎静静伫立。
身负着使命与悲哀……

P3
依林:
“那个就是爸爸的……?”
“完全看不出会动的样子”
“这样子简直就像……”
“尸体?!”
昊:(放下行李,清嗓子)
依林:“?”
昊:“童虎!!我来啦——!!!”
童虎:“唔哇啊啊!!!”

P4
童虎:
“啥……啥啊 刚才的是……乌鸦吗!?”
昊:
“谁是乌鸦啊童虎!你又像石头啊死人什么的一样啦”
童虎:
“啥 啥啊是昊啊!不要吓我啊……”
昊:
“被吓到的是我啊!你……保持着和半年前告别的时候一样的状态睡着了啊!”
童虎:
“什……什么……半年……”
昊:
“算了 反正料到会是这样了……”
“又带了各种各样的东西过来 吃的东西 还有衣服”
童虎:
“……麻……麻烦你了啊……”

P5
童虎:
“!!”
“昊啊 这个小姑娘是?”
昊:
“哦哦!带来见你一次!我女儿依林!”
“今年就满十一岁了!”
依林:
“……你好……”
童虎:
“什么!一直想着还是个婴儿……长大了啊!”
“长得像你母亲一样漂亮了呐!”
“过来!”

P6
童虎:(揉揉)
依林:
“太好了……”
“我还以为童虎先生是更可怕的人呢”
童虎:
“啊呀?是这样的吗!?”
依林:
“爸爸经常说童虎先生的事情哟”
“说是很大的战争中生还的很强的战士”
“我出生之前”
“曾经有过 赌上了整个世界、人类和神明都卷入其中的非常大的战争吧?”

P7
依林:
“童虎先生你们在这场战争中胜利了拯救了世界”
“是像老虎一样勇猛的人 爸爸是这样说的”
童虎:
“真懂事的孩子啊”
“但是 我并不是那样了不起的战士”

P8
童虎:
“只是很长很长时间的留守看家人员啊”
依林:
“是在……看家……吗?”
“所以才一直在这里吗?很长时间是多长?”
童虎:
“这个这个 一下子可回答不上来啊”
“是从什么时候开始的呐……几十年前吗……说不定已经是几百年前啦”
依林:
“怎么可能!人活不了那么久的吧!”
童虎:
“依林哟……我的心脏和你们的有一点点不同呢”

=====================================================

6.10新情报追加!第一话完整剧透 From 2ch:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1337943178/277

天秤座編第一話?仙境(せんきょう)?
聖戦より12年後の五老峰???
童虎の友人である昊(ハオ)とその娘の依林(イーリン)が彼の世話をするためにやってきていた
そんな一行を仙境からの刺客?彫道士(タオニア)たちが襲いかかる
仙境とは童虎もかつて修行のため所属していた森羅万象による大陸の平安の守護者たちの組織
彫道士の隊を束ねる仮面の隊長?流星(リウシン)らを少ない心臓の鼓動による疲労に戸惑いながらも盧山龍飛翔で蹴散らす童虎
龍星を捕らえ仙境の本拠地を聞き出そうとした童虎らだったが彼の素顔はテンマと瓜二つであった
一方、仙境の本拠地では天地の支配を目指す首領?白澤(ハクタク)がかつて童虎と同門であった側近の灰(フウイ)に童虎抹殺を命じる
あと、女幹部の牡丹(ムータン)は可愛かった
巻末コメント?別チャン創刊おめでとうございます!頑張ります!?

翻译By ReiNoir 转载请注明出处
天秤座篇第一话 仙境
圣战结束12年后的五老峰……
童虎的友人昊和他的女儿依林为了照顾童虎前来,他们一行遭到了来自仙境的刺客·雕道士(Taonia)的袭击
所谓的仙境,是童虎以前为了修行曾经所属的,包括了各种各样的守护大陆平安的守护者们的组织。
童虎趁着雕道士们戴着面具的队长·流星因为缓慢的心跳造成的疲劳产生疑惑,使用庐山龙飞翔将其击倒
抓住了龙星(大概是流星的笔误?)的童虎他们打算问出仙境的根据地,却发现他的真实容貌和天马一摸一样
另一方面,在仙境的根据地,以支配天地为目标的首领·白泽对过去与童虎同门的近卫灰下令抹杀童虎。
还有,女干部牡丹很可爱
卷末留言“祝贺Champion别册创刊!加油!”

泪与笑 发表于 2012-6-5 10:53

哦哦哦比预想中来得早啊!
敲碗求图透ING~

Rei 发表于 2012-6-5 11:03

上传完毕-w-
不刮胡子的野人虎子……不会吓到萝莉么……

泪与笑 发表于 2012-6-5 11:53

辛苦了XDD
虽说知道是战后,居然会有络腮胡虎子=口=
是遇到了流动卖菜小贩来推销农家菜吗……?
揉萝莉图好治愈!TUT

Rei 发表于 2012-6-5 12:22

萝莉老爹是虎子的熟人的样子XD(感情很好的样子冲上去大喊“童虎!!我来了——!!”什么的……噗)带着萝莉给虎子送食物送衣服什么的……

泪与笑 发表于 2012-6-5 14:05

以下是引用Rei在2012-6-5 12:22:47的发言:
萝莉老爹是虎子的熟人的样子XD(感情很好的样子冲上去大喊“童虎!!我来了——!!”什么的……噗)带着萝莉给虎子送食物送衣服什么的……

原来不是来搞推销蔬菜的吗!?
那么萝莉是熟人的女儿?来来来虎叔叔抱抱XDD

说起来熟人大叔背的那个箱子,而且女儿还知道出生前的圣战……难道他也是圣域人士吗=口=

Rei 发表于 2012-6-5 14:34

上点儿翻译好了:
(翻译 By ReiNoir,转载请注明出处)

P1
中国·五老峰
依林:
“看见了!那就是庐山的大瀑布吧,爸爸!”
“但是看起来好像有些浑浊呢”
昊:
“是啊 依林”
“现在山下也荒芜得越来越严重呐,五老峰也受到了某些影响吧”
依林:
“……这样啊……”
昊:
“啊 在了!那个就是爸爸的朋友了!”
依林:
“哇!在哪在哪!?”

P2
猛虎静静伫立。
身负着使命与悲哀……

P3
依林:
“那个就是爸爸的……?”
“完全看不出会动的样子”
“这样子简直就像……”
“尸体?!”
昊:(放下行李,清嗓子)
依林:“?”
昊:“童虎!!我来啦——!!!”
童虎:“唔哇啊啊!!!”

P4
童虎:
“啥……啥啊 刚才的是……乌鸦吗!?”
昊:
“谁是乌鸦啊童虎!你又像石头啊死人什么的一样啦”
童虎:
“啥 啥啊是昊啊!不要吓我啊……”
昊:
“被吓到的是我啊!你……保持着和半年前告别的时候一样的状态睡着了啊!”
童虎:
“什……什么……半年……”
昊:
“算了 反正料到会是这样了……”
“又带了各种各样的东西过来 吃的东西 还有衣服”
童虎:
“……麻……麻烦你了啊……”

(5~8P待更新)

泪与笑 发表于 2012-6-5 14:55

多谢翻译,小大辛苦了=3=~

保持着和半年前告别的时候一样的状态睡着了啊[em76]

虎子你……!
好吧,对你来说,不过是睡了半天而已OTLLL

昊《——这个,莫非是传说中的hao字吗

Rei 发表于 2012-6-5 16:04

以下是引用泪与笑在2012-6-5 14:55:24的发言:

多谢翻译,小大辛苦了=3=~

保持着和半年前告别的时候一样的状态睡着了啊[图片]

虎子你……!
好吧,对你来说,不过是睡了半天而已OTLLL

昊《——这个,莫非是传说中的hao字吗

是的……旁边还用假名标了“hao”音……噗

Rei 发表于 2012-6-5 17:54

更新翻译:

P5
童虎:
“!!”
“昊啊 这个小姑娘是?”
昊:
“哦哦!带来见你一次!我女儿依林!”
“今年就满十一岁了!”
依林:
“……你好……”
童虎:
“什么!一直想着还是个婴儿……长大了啊!”
“长得像你母亲一样漂亮了呐!”
“过来!”

P6
童虎:(揉揉)
依林:
“太好了……”
“我还以为童虎先生是更可怕的人呢”
童虎:
“啊呀?是这样的吗!?”
依林:
“爸爸经常说童虎先生的事情哟”
“说是很大的战争中生还的很强的战士”
“我出生之前”
“曾经有过 赌上了整个世界、人类和神明都卷入其中的非常大的战争吧?”

P7
依林:
“童虎先生你们在这场战争中胜利了拯救了世界”
“是像老虎一样勇猛的人 爸爸是这样说的”
童虎:
“真懂事的孩子啊”
“但是 我并不是那样了不起的战士”

P8
童虎:
“只是很长很长时间的留守看家人员啊”
依林:
“是在……看家……吗?”
“所以才一直在这里吗?很长时间是多长?”
童虎:
“这个这个 一下子可回答不上来啊”
“是从什么时候开始的呐……几十年前吗……说不定已经是几百年前啦”
依林:
“怎么可能!人活不了那么久的吧!”
童虎:
“依林哟……我的心脏和你们的有一点点不同呢”
页: [1] 2