经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

泪与笑 发表于 2011-12-7 23:03

熙德外传内页图和特点样品,非常感谢分享的大大,唔,小马尼外传暂时只贴封面和特典

想了想还是发水区,如有不妥请自由的……

转自A4S,感谢ing

[图片]

下面这个纯属手痒

[图片]

老实说我觉得加上苹果后协调多了(喂

PS:得瑟一下,我也有LC正传全图了哼唧~\(≧▽≦)/~

Rei 发表于 2011-12-8 22:06

放水区太可惜了……卡路里也会哭的……!

泪与笑 发表于 2011-12-20 20:04

噗,哭出来的会是苹果汁咩XDD

卡路待遇真好,还有隐藏剧情,啧啧

泪与笑 发表于 2012-1-22 19:52

笛捷尔外传特典样品图,转自A4S。
[图片]

回想风流瓶外传,盛大舞会、特制礼服、迷阵宝石、华贵艳妇、香槟洗地……
突然有种感觉,就是因为拍水瓶外传预算超支,才导致巨蟹外传两只只能蹲在废弃屋啃干面包片。= =

2月8号发售,期待新图ING

泪与笑 发表于 2012-2-9 22:49

风流瓶外传的内页图来了,非常感谢分享的萌呓语大大。

原帖地址:
http://tieba.baidu.com/p/1405126115

授权书(请参看原帖29楼):

我:图片可以求转载咩?
大大:恩可以w
(只要不是转载到外站就好QAAAAAQ)

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

泪与笑 发表于 2012-7-7 15:49

唔巨蟹外传的图MS错过了……有空找到了再补OTL

先贴熙德外传的图,转自A4S,非常感谢分享的大大

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

泪与笑 发表于 2012-7-7 15:59

喜欢扉页的花前月下图,小羊们的合影也很可爱XD
本来以为会有师兄养小师弟图,不过长大的三人组也蛮好吧。
看来虎子外传会出两张分解图,九尾狐基友接下来会是牡丹姑娘还是白泽BOSS,等着看吧。

……最后,虽然我也知道干磨刀这种体力活的峰姑娘不可能会是娇花照水型闺阁小姐,可看了封底还是忍不住想喊“主公!要和军长做好基友啊!”OTL

特典小样,单人照还有跟峰姑娘和小羊合影各一张~
[图片]

[图片]

[图片]

没有菲鲁萨师兄呢……MS BOSS不上特典是惯例?

泪与笑 发表于 2012-7-7 16:02

巨蟹外传的,暂时比较好的MS都只有小图……内页上次倒是看到过,不过后来就翻不到了OTL
先贴小图好了= =

[图片]

特典小样~

[图片]

[图片]

[图片]

小马尼真是各种萌TUT
也在其他人外传里出来打打酱油吧,圣域好人团副哟→ →

Rei 发表于 2012-7-8 17:14

封底的峰姑娘超霸气……噗……
页: [1]