经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

君影草 发表于 2011-11-10 01:19

水瓶外传……果然是SF来的吧?

根据新一话的剧透~

电气石宝宝的招数名为——闪耀伏特(dazzling voltage)

唔,以下内容出自百度:亚历山德罗·朱塞佩·安东尼奥·安纳塔西欧·伏特伯爵(Count Alessandro Giuseppe Antonio Anastasio Volta,1745年2月18日-1827年3月5日),意大利物理学家,因在1800年发明伏达电堆而著名。后来他受封为伯爵。

=_______________________________________,=

乃们都是宇宙人未来人吧,摔!(超能力者肯定没错……

另一方面

笛捷尔:你的电击程度本来也伤不到我。我周围的低温已经很大程度的降低了电击的威力。

低温真的能降低电击的威力嘛?

首先,黄金圣衣应该是金属……?(不确定的回头去看水瓶神话)当温度降到绝对零度附近时,根据高中物理知识,金属电阻会突然变成零,发生超导现象。

以下内容继续百度:

1、超导体的直流电阻率在一定的低温下突然消失,被称作零电阻效应。导体没有了电阻,电流流经超导体时就不发生热损耗,电流可以毫无阻力地在导线中形成强大的电流,从而产生超强磁场。   

2、1933年,荷兰的迈斯纳和奥森菲尔德共同发现了超导体的另一个极为重要的性质,当金属处在超导状态时,这一超导体内的磁感应强度为零,却把原来存在于体内的磁场排挤出去。对单晶锡球进行实验发现:锡球过渡到超导态时,锡球周围的磁场突然发生变化,磁力线似乎一下子被排斥到超导体之外去了,人们将这种现象称之为“迈斯纳效应”。

3、昂尼斯持久电流实验:为了证实(超导体)电阻为零,科学家将一个铅制的圆环,放入温度低于Tc=7.2K的空间,利用电磁感应使环内激发起感应电流。结果发现,环内电流能持续下去,从1954年3月16日始,到1956年9月5日止,在两年半的时间内的电流一直没有衰减,这说明圆环内的电能没有损失,当温度升到高于Tc时,圆环由超导状态变正常态,材料的电阻骤然增大,感应电流立刻消失,

也就是说,笛捷尔少侠您是要变成霹雳贝贝还是黄金磁悬浮列车……自己选一个吧。

「说谎!」电气石大喊着再次攻击

看,敌人都知道戳穿你的半瓶水说辞,说真的笛捷尔你自小留洋多年,学成荣归圣域,还有着历史上第一位四眼黄金圣斗士的美称,其实……文凭假的吧?念书的时候光顾着花痴邻家大姐姐偷看白鸟跳舞了和青梅点星星数雪花了吧?

对比在圣域自学成才的物理学真大手阿斯普洛斯同学,知.性.派你不觉得惭愧么?

唔,大概不会……因为对于熟谙真理是赤裸裸,半真理也见过不少的笛鸿渐来说,真.人生赢家的意义,绝对不是“以光速对抗时空跳跃”这种超越时代的学术成果呢!

Lafrenze 发表于 2011-11-10 09:19

萝卜,还有静电屏蔽这么个东西……黄金圣衣它是一个壳……内部电场强度会变成0吧哈哈哈……

泪与笑 发表于 2011-11-10 17:35

新头像不错,捏捏捏~
亚伦会知道有天王星海王星冥王星的命名也很奇异……好吧他有时空望远镜杳马=。=

「说谎!」电气石大喊着再次攻击
《——太亮了,这就是真相啊!

还是说笛捷尔你真的是念文科的咩……各种修辞文艺腔唬人,遇到行家就露馅了OTL

sweetaholic 发表于 2011-11-11 20:56

萝卜姐姐!刚考完大物的人表示鸭梨很大啊!

泪与笑 发表于 2011-11-11 22:31

啃柿饼儿~

全年级物理(倒数)第一毫无鸭梨= =Y~

我只记得中学物理有讲过金属在绝对零度附近会超导了……

君影草 发表于 2011-11-12 01:05

木有萝卜姐姐了,萝卜姐姐埋土里烂掉了,上面开出了洁白的铃兰花,哼。
ps:谁告诉我电气石和小玉髓到底是bl还是bg还是百合啊……完全木有看出性别,笛捷尔你也不咸猪手确定下么……
笛捷尔要真的带一串5cm小宝石回家养怎么办啦!水瓶宫放不下丢天蝎宫……
另外,那个蒙眼睛……我一直好希望阿布对卡妙那么做的……(这什么奇怪的)
瑟姐姐被老妖怪调戏了!所以再遇到黑长直潘妹子时不要大意的反推过去吧!(好像又有哪里不对)

泪与笑 发表于 2011-11-12 11:51

……为什么突然觉得会是黑蕊的铃兰什么的

这个问题大概只有SDM老师能够回答你,其实我偏向玉髓是姑娘,嗯嗯
一连串5CM小宝石……脑补一下,萌杀了,侍女姐姐们会很喜欢的吧XDDD

PS:你到底有多喜欢蒙眼啊喂

君影草 发表于 2011-11-12 12:17

希望玉髓是姑娘+1
……其实希望电气石也是姑娘~不过正太也不错,这对共同作战对抗笛捷尔大魔王的感觉真棒!!(错的越来越离谱了)
页: [1]