经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Rei 发表于 2011-5-16 23:16

[图透]LC外传第一话图透!雅柏大彩图再登场!

[图片]

[图片]

竟然没人先发么><
彩图美死了嗷嗷嗷嗷……

有个剧透……大致走向是DRAMA的漫画版了……暂时不是太相信因为其实细节和DRAMA有微妙的不同……

belian 发表于 2011-5-16 23:22

嘤嘤嘤嘤

君影草 发表于 2011-5-17 00:56

哈哈哈哈

LS能理解12话时我SG全黑的状态了吧!一个人撒鼻息那……快发最高朋友卡!
罗德里奥村一役后,史昂:明明好不容易才成了朋友的(扭头
怎么办……loop太多次台词熟得可怕啊……

转图透翻译by黑骑
史昂:是在任务中受的伤吗?这伤口不是还裂开着吗?
雅柏菲卡:...放开,史昂
为什么我说了多少次还不懂,不要碰我
史昂:........
那是因为啊,雅柏菲卡,我并不害怕你的毒血啊

(广告词:白羊特产水晶墙,通体透明弹性好,防毒防化煮水饺,居家旅行少——不——了——)
PS:第二张左边页右下角的那格真可爱,婴儿肥的羊咩也好可爱

香酥米粒 发表于 2011-5-17 09:48

也就是说雅柏的血也不是完全碰不得的嘛=。。=

君影草 发表于 2011-5-17 10:00

史昂有水晶墙嘛,薄薄地抹上一层,妥妥的~

nighto 发表于 2011-5-17 17:18

崩坏掉的里N表示,小羊咩快把玫瑰花叼走吧~
另,我觉得史昂和雅柏柏有种:高贵小公主和邻家白百合少女的对比……太萌了!~~~瞬间脑补了许多许多……

P。S Drama漫画版……剧情不可以这么偷懒嘤嘤嘤,要看小白花雅柏柏……T T
该不会后面外传内容都是OVA的原创吧……

belian 发表于 2011-5-17 21:51

以下是引用君影草在5/17/2011 12:56:45 AM的发言:

哈哈哈哈

LS能理解12话时我SG全黑的状态了吧!一个人撒鼻息那……快发最高朋友卡!

我反射弧又长了捂脸|||||

亲爱的你想多了╮(╯_╰)╭

泪与笑 发表于 2011-5-17 21:55

等鲁格尼斯老师正面免冠照ING

应该多少会和OVA互动挂钩吧,相互补完之类倒也不错

PS:我打赌会有910联袂倒斗记

Lafrenze 发表于 2011-5-18 09:10

打赌会有910联袂倒斗记+1……盗墓二人组什么的orzzzz

nighto 发表于 2011-5-18 16:37

盗墓二人组一出是不是要加入“像小哥”系列?
说起来我脑补过出差的场景是政委耍帅的,在街上遇见冥斗士,于是他变身,飞上天,唰唰唰几箭解决,然后站在路灯上摆POSE……
熙德默默地拖着两个圣衣箱走远了……=。=
页: [1] 2