经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Rei 发表于 2011-2-6 17:07

第二季声优继续更新!笛捷尔+卡路狄亚

笛捷尔:平川大辅
卡路狄亚:游佐浩二

笛捷尔…………诚哥!!!……瑟拉斐娜小姐是言叶尤尼提是世界么……啊哈哈哈…………Nice Boat……

bunny 发表于 2011-2-6 21:20

哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈……【填坑纪念之】

nighto 发表于 2011-2-6 21:23

笛子是鬼X眼镜加诚哥加俺的某黑洞星本命………………
平子你为毛总是接到XXX的角色……
顺说我萌ACE那阵曾经为了平子去玩鬼X眼镜+看日在校园……这证明了我是个抖M……= =|||
从此以后再也不萌声优了……
(没办法打击实在太大了TVT)

selsieg 发表于 2011-2-6 22:59

瑟拉斐娜小姐是言叶,小卡是世界吧……
 尤尼提的话,言叶好像有个妹妹……

moejurry 发表于 2011-2-7 03:19

我的第一反應是……一個很色氣的卡少╮( ̄▽ ̄")╭ |||||
平子最近因為陪睡抓所以很萌vvvv((之前玩鬼畜的時候……也只是一般般的喜歡?)

TOT……我只是希望綠川你來打個醬油也好啊

泪与笑 发表于 2011-2-7 17:47

哦哦哦哦~
难道……第二季真的能做完海底篇……?
月底就可以看动画,好期待

望月狐 发表于 2011-2-8 00:35

>v<
我是来对诚哥瓶子捶地的~!
制作组你们真的不是故意的么~?

泪与笑 发表于 2011-2-9 00:03

据说,和路雪已经提前有了鬼畜眼睛属性……

一輪草 发表于 2011-2-9 15:09

不太满意(失望状)

琴炎阳 发表于 2011-2-10 17:12

我了个神啊0  0,这声优上分明就是鬼畜的官配么?????不过估计笛捷尔的声音应该是normal克哉的,不敢想象读书人有着鬼畜王的嗓音啊啊啊啊……
至于卡路,估计变不了多少吧,无论是鬼畜攻还是女王受(喂……),都满复合人物个性的(望天-  -)
页: [1] 2