经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

白巧克力 发表于 2010-12-8 13:48

LC单行本22的插图,我觉得(群里的)白礼要疯

[图片]

看到这张我赌她至少要尖叫一天

另外这张不错
[图片]

狐狸子 发表于 2010-12-8 14:23

教皇!教皇你怎么了教皇!教皇你不能受啊!!
伊利好萌~~龙师父好萌~~~老鱼美死了~~~~猫头鹰妈妈请果断地用您的鳞片家暴下面那只……

真的不是喵 发表于 2010-12-8 14:40

30代大集合(那只龙是怎么回事?)~真是大萌的30代啊~

白巧克力 发表于 2010-12-8 15:04

我看到“阿斯普洛斯(享年25)”的字样哦
思密达21
熙德26
杳马32

这次出了很多人的年龄资料哎

shimo 发表于 2010-12-8 17:30

哈哈哈哈我就說姐姐不可能28!!!!

不過姐姐好慘啊...不但比撒加早死
多奮鬥了10年還沒當上教皇OTZ

--

這代的黃金平均年齡比較大,
雷古在中學生的年紀拿到聖衣就被譽為天才了

可是SS代都是小學生黃金, 而且領導他們的老大才中二...XDDDD

Gladria 发表于 2010-12-8 18:30

教皇你怎么那么人妻那么受啊!!马尼!!不能把你师尊让给萌界的团子神啊口胡!!(喂砍了你哦臭小子by白礼)

影北山人 发表于 2010-12-8 19:13

上了QQ我给你聊天记录!群里也High了一下午~
爸……大狮子好帅!大狮子太帅了!(尖叫)他一直都把那个项链戴在身边咧,手代木老师请一定画外传揭露这背后的故事啊!
马娘也好美丽……如此清纯温柔贤淑的年轻貌美人妻真是极品啊 >

泪与笑 发表于 2010-12-8 19:48

我也HIGH了,本卷的里页太美好了TUT
爸爸妈妈们真美!
年龄终于出来了~撒花~

望月狐 发表于 2010-12-8 21:37

一起撒花~!
帕蒂塔阿姨真是好美~圣衣也好可爱~!
家长组太美好了(虽然很想把某只渣爹抽下来)
真期待年龄设定清晰图啊

shimo 发表于 2010-12-9 10:12

LC22話單行本刊出了主要人物的年齡表,其中LC代拉達28歲,潘多拉19歲。

這麼說來,如果拉達在15年前就加入冥王軍,那他面對的是4歲的蘿莉小潘潘! (就算晚個三年五年,也還是未滿10歲的極品蘿莉!)

那麼在當時的海因斯坦城很可能會出現以下的場景:

失去家人的小潘潘晚上不敢一個人睡,只好非常傲嬌地命令拉達到她房裡守夜。 

「這…這是哪門子的命令!拉達曼提斯大人,我們是來作戰的,哪能任由她這樣無理取鬧……」 

「巴連達因,潘多拉小姐是哈迪斯殿下欽定負責領導冥王軍的統帥。即使是無理的要求,也不能對她有所不敬。」 

是夜,拉達曼提斯來到潘多拉的房裡。

「夜深了,請潘多拉小姐儘早睡吧!」 

「……」

潘多拉看著一臉肅然佇立在床邊的男人,突然眨了眨眼。

「拉達曼提斯。」 

「是。」

「我要聽你講故事。」

「……遵命。」 

於是,某人就在她的示意下打開了書櫃,拿起其中一本,以跟進行軍事報告沒兩樣的語氣,為不肯入眠的大小姐念起了童話故事……

--

嗚~~~光想就覺得好萌!(滿地打滾)
页: [1] 2