经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

泪与笑 发表于 2010-10-23 22:03

【上色】星星的孩子

原图来自车田正美原作,手代木史织作画的冥王神话LC、第201话,其著作权归属作者。我只是上色而已~=v=~

以轩辕十四为名的孩子,回到了天空。

可以用来做桌面,于是有两种尺寸,大家请自由的= =~

[图片]

[图片]

狐狸子 发表于 2010-10-23 22:13

叉烧……

Rei 发表于 2010-10-23 22:32

超赞……………………这回的用色很有KAGAYA的感觉啊……TVT

nighto 发表于 2010-10-23 22:37

好赞~金色的毛金色的毛> <

hello417 发表于 2010-10-23 22:42

颜色搭配好漂亮,表情不是一般的幸福啊,不客气的抱走当桌面了XDDD

泪与笑 发表于 2010-10-23 23:58

捏狐裘~
看不到的话,试试看属性大法?或者耐心点刷一刷(不要打脸><)

推倒小大~
(捂脸,背景无能星人,就是看着KAGAYA大的作品照虎画喵的><)

喵太他超越了爸爸和叔叔,洒了灵魂的羽毛哟XD

请,自由的~(大家会用我最开心了=///=)

多谢大家夸奖~我爱你们=3=~

袋袋岳 发表于 2010-10-24 01:27

这个姿势怎么看怎么像是跳芭蕾= =,于是这真的是自由地飞嘞咩OTZ

真的不是喵 发表于 2010-10-24 13:19

果的。。。。。为神马唏嘘怪蜀黍不果一下。。。。。。直接化毛是不对的啊~

德芙只果了上半身。。。。。
阿斯姐姐没脱衣服就被猥亵叔关小黑屋了。。。。
笛子看别人果,自己却没果。。。。。

虎子~一直在脱衣,从未被超越~

泪与笑 发表于 2010-10-24 23:05

可以左拥右抱咩?0v0~

噗,芭蕾GJ!(说起来芭蕾里表现风的动作很可爱XDD)

希绪考虑过后,认为一个大男人当着萨莎小姐的面裸奔成何体统,于是他坚定的直接羽化登仙了= =~
点头,虎子真是把裸战练得出神入化口牙XD
页: [1]