经济菜园 手机版

(未登录)  [登录]

nighto 发表于 2010-3-22 18:01

【白羊&金牛祭】(骗帖慎入)关于那个鸭蛋的问题……

在听说“马尼把一整个鸭蛋放进嘴里后拿不出来”之后,雷古勒斯好奇心重地去尝试,于是发生了和马尼戈特一模一样的杯具。于是希绪弗斯+众人闻讯迅速赶来。看见一干人的表情,雷古勒斯本能地往后缩了缩。

希绪:……=口=!!!
希绪:别怕徒弟你要忍耐一下……!
雷古:……(说不出话中)
希绪:一下就过去了,不会疼的。男子汉就是要勇敢……
雷古:……
希绪:熙德你该不会下重手吧……
熙德:……-_-(我还什么都没做)
希绪:实在不行的话,你闭上眼睛想一想女神……雅典娜大人的爱就是希望!
……(以下省略3000字)
众人:………………||||||||
雷古:……(咕噜)咽……下去了。
希绪:……=口=
众人:…………=口=(小雷古你究竟有多强?)

(后来,熙德在饭堂里看到许多熟了的鸭蛋,问之,被告知是今天的午饭。
熙德默默地把它们都劈成了两半……)

[color=#000066][此小宇宙通讯已经被南弓于2010-3-22 19:52:02编辑过][/color]

一輪草 发表于 2010-3-22 19:37

灰常好笑…………话说我听到的版本是灯泡= =鸭蛋……我觉得……应该……可以……拿的出来……的……吧……明天试试?(喂!

南弓 发表于 2010-3-22 19:56

捶地!喵太你牛……!话说带壳的鸭蛋诶你的胃要怎么对付它囧,顺便当补钙么……

千万不要试!这已经被定义为风险行为了!!!!!!!!
非要试试的用小点的鸡蛋剥了皮过过瘾找一下成就感满足感就可以了不要试再大的了!!!!!

一輪草 发表于 2010-3-22 20:59

= =我总觉得灯泡才是真理!鸡蛋什么的肯定拿的出来的啦~~难道南瓜你拿不出来灭(被PIA飞

南弓 发表于 2010-3-22 21:17

没勇气试-皿-
而且今天有人证明了檀木保健球是总攻……

luobo 发表于 2010-3-22 23:16

吃。。。吃掉了!!!!!于是笛卡大约是个骗吃版0x0

xyoshiki 发表于 2010-3-22 23:53

我看到那个鸭蛋贴以后对着桌子上的猕猴桃思考了很久……
最后为了防止我真的冲动,我抄起水果刀把它切了……

真的不是猫 发表于 2010-4-24 22:33

狮太太口耐了~

Kaesius_Neun 发表于 2010-4-25 09:28

连壳吞了鸭蛋以后会不会开始不停打嗝?

Aioio 发表于 2010-4-26 21:57

熙德~~~ 好贤惠 TWT
页: [1]