经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

南弓 发表于 2009-12-17 10:15

【射手祭】希绪弗斯和他的圣徒们——12月05日 幸福

12月05日  幸福

“马尼戈特,要不要学转灵波?”史昂神神秘秘的凑到埋头抄写圣斗士守则的马尼戈特跟前,神情活像卖给白雪公主毒苹果的坏王后。

“怎么,你会?”马尼戈特看都不看他,100遍说多不多说少不少,他可不想抄到深更半夜,“先学会冥界波再来卖。”

“谁说我会了。”史昂皱了皱鼻子,“可是我老师会,你可以去求他教你啊。”

“想回家就直说,这么迂回干什么。”马尼戈特秉持有话直说的好(?)品质,甩甩右手顺便再铺开一张纸,刚要落笔,纸张自己飞了起来撞到他脸上牢牢贴住。他用力抓了几下才把烂掉的白纸团成球仍开,伸长胳膊拽住史昂的长发,“死小子!”

“疼疼疼——”史昂拍开他的手解救自己的头发,不甘不愿的嘟着嘴,“我一片好心被你吃了。转灵波真的很厉害嘛。”

“不就是群殴么。”马尼戈特继续螃蟹爬守则的大任,“不会,也不打算学,老子用不着。”他顿了顿,抬起头来看了眼史昂赌气的背影,“你那么好奇就研究研究,看看能不能古为今用,蟹为羊用。”

“成语不是那么用的!”史昂用念能力抄起本书砸下去,甩门走了,马尼戈特摸摸鼻子,在心里竖了下中指自我安慰女子与小人难养也。

积尸气转灵波这种东西,他是听说过的,然而第一反应是,“难道要先把他们都杀了养在比良坂里然后用的时候叫出来群殴?类似关门放狗?”

赛奇教皇额头蹦出来青筋,袖子一挥把唯一的爱徒从二楼丢下去。飞舞的尘土落下去后,马尼戈特坐在地上抓着头发,一脸求知欲深重的仰头看着窗口,继续打破沙锅问到底,“万一叫出来之后他们打我怎么办?那不是自取灭亡?我怎么可能打得过那么多人!”

嘭的一声,连窗户都关上了,马尼戈特撇撇嘴笑了,站起来拍拍衣服溜达去了训练场。

后来,某天晚上刚从教皇厅出来,便感觉到了阿鲁迪巴超越极限的小宇宙,那一刻圣域亮如白昼,却转瞬即逝。身后像是隐隐的有哀叹声,他站住,并未回头,“有什么吩咐吗?”

“马尼戈特,去看着天马座,必要的时候,禁止他离开圣域。另外,封印——”

“知道了。”他打断那个此时显得格外苍老的声音,答应着往下走,临到双鱼宫前,不由自主的摘下了头盔。一座又一座宫殿走下去,他看着自己的食指指尖,试图感觉熟悉的灵魂,却空落落的什么都没有。

“希绪弗斯(政委),我要通过你的射手宫了。”
“也许,真的应该去求那个混蛋老头教我转灵波啊……”

“这可是战争啊!牛那家伙之所以会死也纯粹是因为实力不济吧?!”马尼戈特一手插着腰笑得嚣张,故意吓唬着史昂师弟的好友的学生,他当然没打算把心里话全部告诉那个一脸愤恨的小孩。

即使实力不济,即使会死,也豁出命去战斗,不是很幸福的事嘛。

【END】

selsieg 发表于 2009-12-17 12:53

就算混蛋老头教了转灵波,被梦神拘禁的政委灵魂也不能被拉出来的吧~~

羊咩咩知道转灵波的厉害,莫非是不肯煮饭的时候,被混蛋老头用这招群殴过了…?

luobo 发表于 2009-12-17 18:52

转灵波是一个人没事干时用来凑麻将的。。。对比而言冥界波大约是比较低级别的,要亲自过去打吧。
PS:我是认真的在伤感的

nighto 发表于 2009-12-18 16:17

(从戏服下穿越过来)马尼原来你那天真的去抄圣斗士守则了...
(甩开戏服)口胡史昂你去学转灵波吧学了以后没事就可以搞搞召唤那你两百多年就不用那么空虚寂寞冻了哇TVT

nikyniky 发表于 2009-12-20 22:51

越来越喜欢马尼了……呜呜呜呜又是全灭啊全灭
页: [1]