经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

狐狸子 发表于 2009-11-12 17:45

[光棍节天雷贺文]LC众人过1111节(用吐糟砸死我吧!)

我承认我最近活腻了……

雷,慎入

———————————————找死的分割线—————————————————

1111节,是伟大的光棍们的节日,这一天,成千上万的棒棒糖身着背后印有奇怪字样的黑衬衫涌向街头巷尾,一手叉腰一手中指指天,用毕生最嘹亮的声音长啸道:“情侣西内!!”
在这波澜壮阔的情侣去死去死运动中,我们很快发现了数十个熟悉的身影。
那么就让本狐作为记者来采访一下他们吧!

史昂:“明明我是文艺贵族青年来着,只不过经常修圣衣罢了,为什么女生非说我是穷修理工呢?”(狐:……摸摸。)

哈斯加特:“我是带着几个小拖油瓶没错,但我真的不是二婚!!”(狐:为啥我想哭?)

阿斯普洛斯:“……我就是爱我弟多过爱你怎么着?!”(狐:……)
德弗特洛斯:“……我就是爱我哥多过爱你怎么着?!”(狐:……你俩没救了!!)

马尼戈特:“谁说我是小混混?!是不是你说的?什么?是女生的老妈们说的?*#¥%*!!”(狐:小马哥息怒,您这样子这真的不能怪妈妈们……)

雷古鲁斯:“唏嘘大哥说了,不能随便跟女孩子厮混。”(狐:……青春期教育缺失?)(马尼:……唏嘘你个浑老妈子!!)

阿释密达:(大神POSE+灯光)“哼哼……先不管我有没有兴趣,凭那些只着眼于皮相忽视内在真理的凡夫俗子之流会看上一个瞎子么?”(狐:……的确没人会看上一个瞎眼的唐僧!!)

童虎:“我……我把衣服穿上还不行么?”(狐:噗!)

卡路狄亚:“你当那些女人真看上我了?等我啥时候一心肌梗塞嗝屁了,遗产还不都是她们的!”(狐:卡少您够狠……)

希绪弗斯:“我真的不是萝莉控……只不过我的女神是萝莉……千皿千……”(狐:……谁信?)

艾尔熙德:“……”(狐:……很明显这一位光棍的原因就是面瘫。)

笛捷尔:“我就自己的心理作了一番研究,发现比起人,我的确更喜欢和书呆在一起。”(狐血溅三尺。)

雅博菲卡:“别靠近我!”(狐:别迷恋哥,哥只是个有毒的传说……)

赛奇:“……我不找援助交际。”(狐:老人家也不用这么没有自信丫~~)
白礼:“……我没条件找援助交际。”(狐:……幸好!)

辉火:“要你管?日冕疾风!!”(狐:……很明显这一位光棍的原因就是傲骄。)

拉达曼迪斯:“哈迪斯大人的伟业成为现实之前是没有精力考虑私人事情的!!”(狐:你丫哪个样板戏片场跑来的?)

米诺斯:“哼哼哼~想成为傀儡么?”(狐:……很明显这一位光棍的原因就是变态!)

达拿都斯:“谁对那些草芥有兴趣?”(狐:……)
修普诺斯:“同上。”(狐:我错了我不该采访他们的啊啊!!)

冥王:“谁说朕是光棍?朕有天马呢!”(狐:醒醒吧,天马早就在圣域开后宫了……)

——————————————赖着不死的分割线————————————————

信光棍者得永生!原地复活满血全数值+80%经验两倍全领域金刚不坏状态!!

nighto 发表于 2009-11-16 13:06

笛子不算吧,他都组后宫了……
政委也不算吧,他几乎都组后宫了……

狐狸子 发表于 2009-11-16 18:14

笛子的后宫?一个心脏病,一个秀才造反十年不成,一个死了又尸变……光棍或许还好些呢……
政委的话……女神跟小强跑了,狮子被拜姐拐走了,哎呀跟拜姐会老家结婚了,剩一个艾尔熙德还是个面瘫……唏嘘你还不如光棍呢~~~
(被黄金箭钉在冰山上)

陌紫宫戚南阳 发表于 2009-11-16 18:19

狐狸君忘了说早早作古的大狮子和被希绪袭胸后还没来得及报仇的哈斯加特大哥=v=Y

狐狸子 发表于 2009-11-16 18:34

回复:(陌紫宫戚南阳)狐狸君忘了说早早作古的大狮子...

大狮子……已经入土为安了,老牛带着一群小拖油瓶……唏嘘你怎样都讨不着好处去~~~(被羽毛钉成鸡毛掸子)

jdrwings 发表于 2009-12-15 22:49

艾亚大王呢???是不是因为有拜姐了所以不需要过了?

狐狸子 发表于 2009-12-16 11:13

回复:(jdrwings)艾亚大王呢???是不是因为有拜姐...

没错就是这么回事~~耶人和让叶同理可证~~
页: [1]