经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

白龙 发表于 2009-9-4 14:55

[原创][LC||希绪弗斯+雷古勒斯]FATIMA×2~~~XDDD

详情参考黑羽君的LC版五星设定~文区有~

喵呜~于是说父子FATIMA登场~~=v=

[图片]

来~阿爹给个特写~(对不起看到您的脸我好想笑XDDDDD)
[图片]

宝宝也特写~
[图片]

绣满了死神之眼的制服……= =||||||
[图片]

没进化完的死神之眼就是莲花啦……|||||||(话说真的是FATIMA不是勾魂的?!!)
[图片]

帽子上也有刺绣……
[图片]

宝宝的~
[图片]

于是说阿爹U即使身为次品也不忘拉风啊口胡!!!

香酥米粒 发表于 2009-9-4 15:14

龙猫你……你你你……居然有某个部位的特写……鼻血喷出……

银姬 发表于 2009-9-4 15:22

永野原著的FATIMA是很瘦很排骨,但看到这么竹竿子的阿爹真的不太习惯啊,不过很漂亮很妖精啊

Blackfeather 发表于 2009-9-4 15:52

其实猫爹还没有永野版的排骨啊……
明明被喂壮实了不少XD

千宿 发表于 2009-9-4 16:31

以下是引用香酥米粒在2009-9-4 15:14:04的发言:
龙猫你……你你你……居然有某个部位的特写……鼻血喷出……

……米粒,我果然和你一样注意到的是那个地方

北宫嬛 发表于 2009-9-4 16:38

我很久以前就已经注意到那个特写了

luobo 发表于 2009-9-4 17:34

我是一个正派的人,比楼上的人正派~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南弓 发表于 2009-9-4 18:01

我喜欢写实派!

身为一个残次品……希绪他一点残次品的自觉都没有……远目

xxxbt 发表于 2009-9-4 20:02

我承认我从第一张图注意力就在某个部位上....
高跟鞋好喜感...

feila 发表于 2009-9-4 21:24

我觉得是拉长了呀~

噗~我第一眼注意到的是帽子,我是CJ的人(叉腰笑)
页: [1] 2