欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴水产仓库∴∵ [原创]圣域当年那些事儿(射手x前任狮子)
楼主: feila
go

[原创]圣域当年那些事儿(射手x前任狮子)

QUOTE:
以下是引用香酥米粒在2009-9-2 17:52:04的发言:

那就是死于产后综合症?坐月子的时候没有养好落下了病根?还是没钱养儿子所以操劳过度而死?

╮(╯▽╰)╭我也阴暗了……

月子没人照顾,还要赚钱养家,单身妈妈不容易啊...希绪你真渣....

男,未婚,携有一子,相貌英俊,性格温柔,现诚征伴侣,有意者欢迎拨打0030XXXXXXXX

QUOTE:
以下是引用xxxbt在2009-9-2 19:07:00的发言:

月子没人照顾,还要赚钱养家,单身妈妈不容易啊...希绪你真渣....

抹眼泪……

你们让我想起那啥《一个陌生女人的来信》了

阿爹,乃有没有每年收到一支玫瑰花什么的。

[img]http://farm3.static.flickr.com/2764/4421483895_9197e33bf0_o.jpg[/img]

每年和玫瑰花一起寄来的还有收到奶粉钱、医疗补助、教育金、补课费……等等账单XD
“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……

我比较想知道为什么会有那本秘籍啊

难道是前前代的产物吗?

大狮子你真是被扮猪吃老虎了啊

feila桑的画超赞!!仰慕>///<

正太样的某人好萌啊~~
顺说希绪首席你墙头真是多……

“你真渣”GJ!

大人的图太有爱了~~~!!!【内牛~~!!】

【捂脸】最后一张一排小的太可爱了

不过最后一个是谁我没认出来。。。。

同:希绪你渣了...

诶~蝎子和瓶子~谁掐我的西皮我跟谁急~

……很想知道白礼为何知道真相……难道他和塞奇练过(喂)

大狮子的耳环好萌嗷嗷的

我的晋江专栏=v= http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=381327

后三张叉了我的RP真是。。。。orz

feila桑你真是太萌了总是戳中我的萌点~~

大狮子和希绪君最有爱了(划掉)啊啊好有夫妻相~(划掉)

干柴烈火掌什么的噗哈哈哈不由自主地Y到了某部搞笑电影了=V=

还有。。。赛奇大人。。。你藏的武功秘籍到底是些什么啊ORZ

尽管如此,你的梦却还活着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户