经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

feila 发表于 2009-8-31 18:31

[原创]圣域当年那些事儿(射手x前任狮子)

又名——仁智勇君离开圣域之真相

注:
1 前任狮子座形象自设
2 希绪弗斯正太状
3 这是年下
完毕—w—

【它很草稿的大家将就吧】

[图片]

场景2:圣域练习场
(本来想尝试80年代少女漫画那种风格的)
[图片]

场景3:教皇厅
(当然这件事情很快就被知道了)
[图片]

场景4:圣域外围
[图片]

(于是那人选择了一种较为冠冕的说法)
[图片]

(我希绪弗斯发誓,以后能够再见面的话,一定会用一生的时间来报答。)

(总之事情就是这样)
[图片]

END

PS:至于修炼那秘籍后果究竟是什么,得能问白礼老爷子了。

[color=#000066][此贴子已经被luobo于9/1/2010 10:58:10 PM编辑过][/color]

xxxbt 发表于 2009-8-31 18:37

玉女心经么= =
后果....依稀记得你说过的那句“你生儿子我来养”...

feila 发表于 2009-8-31 18:45

那武功其实第一张上面有很丑的字注明U///U

后果么……大家心知肚明╮(╯▽╰)╭

南弓 发表于 2009-8-31 18:54

喷||||||||||
小家伙们都好有正义感姐姐我好感动><【何……?!】

希绪你真渣……

千宿 发表于 2009-8-31 19:12

前三张叉烧了,在我看见他们之前我不给你奖励,撒泼耍赖打滚

南弓 发表于 2009-8-31 19:31

以下是引用千宿在2009-8-31 19:12:42的发言:

前三张叉烧了,在我看见他们之前我不给你奖励,撒泼耍赖打滚

什么RP= =凸

feila 发表于 2009-8-31 19:35

—_—flickr惯性抽风,过会儿刷刷就好。
一天后再看不到就换相册。

SO,在地上耍赖翻滚,我要糖吃嘛给我糖嘛~~~

luobo 发表于 2009-8-31 19:39

大狮子乃真悲剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rei 发表于 2009-8-31 22:48

打滚打滚太赞了OTLLLLLLLL
给糖~~~~

于是……就有了那样的后果么…………………………噗……………………教皇的藏书真神秘………………

Daioto 发表于 2009-8-31 23:19

这书竟然没有被压到嘉米尔塔底下!=[]=
最后一张那一排小的GJ!
页: [1] 2 3