经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

selsieg 发表于 2009-8-25 15:32

[LC]幻塔索斯的忧郁

[LC]幻塔索斯的忧郁

*如果暗恋也算CP,那这就篇是“幻熙”了
*RP产物,非常RP……orz

修普诺斯很迷惑,他可爱的小女儿像变了个人似的。
不再是,“爸爸,我想要这个!”,“爸爸,我想要那个!”;而是整天偷偷溜出去,回来的时候也总带着神游万里的表情。

“幻塔索斯最近是怎么了?”
奥涅依罗斯想了想,“大概是迷上最近在调查我们的那个黄金圣斗士了吧。”
小女儿捂住了脸,“不行吗?我的白马王子就该穿着黄金的铠甲腾着云雾来接我走嘛!”

修普诺斯果断得禁了女儿足,不允许他再离开梦界。
至于那位英俊的圣斗士先生,借着哈迪斯大人的力量,也被锁在了梦界的深处--幻塔索斯不会寻找到的地方:跟踪老子也就算了,胆敢勾搭老子的女儿,睡不醒你!

幻塔索斯很忧郁。
他相信之所以那位身披金甲英俊无比的意中人,没能来梦界解救自己,是因为自己不像紫霞仙子那样有个姐姐。
可是去哪里找姐姐呢。
他四处寻找着愿意做他姐姐的人,可是冥界像自己这样可爱的小姑娘太少了。
维罗妮卡一听说有英俊的圣斗士先生连眼睛都亮了,他可不能再透露更多的信息给自己找情敌。

修普爸爸来看他的时候,和蔼得询问最近有什么想要的东西,并事先声明圣斗士先生不在购物清单上。
“嗯……那我想要个姐姐!”
修普爸爸立刻紧张得向女儿表白心迹:“你怎么还会有姐姐呢!爸爸有你这么可爱的女儿就够了!”(喂,爸爸自重!)

天马星座进入梦界的时候,幻塔索斯很高兴,他带着一个可爱的姑娘呢,非常适合打晕了当姐姐!
名为让叶的姑娘刚刚陷入沉睡,梦界的结界就再次被打开了。

“又有入侵者了啊!”
幻塔索斯满怀期待地跟着三个兄长去寻找入侵者的踪迹。
黄金的圣衣映入眼帘的时候,他的呼吸都紧张得都快要停止了。

幻塔索斯蹲在地上,抚上那只冰凉的手。
绷紧的指尖,明明斩杀了冥斗士,却没有沾上一丝血痕。
“好漂亮的剑法,明明只是人类……”
他将脸贴上那干燥、满是伤痕的手背,如获释宝。

(Fin)

Blackfeather 发表于 2009-8-25 16:45

噗,幻MM其实只是爱幻想吧其实真的只是爱幻想吧……捂脸
多loli多可爱啊……不过看上了熙德……嗯……悲剧了……

Lafrenze 发表于 2009-8-25 17:11

(掩面)脑补了幻塔索斯把熙德的手带走当收藏……(其实也不算脑补……)然后萌得死去活来TVT……莎乐美了…………

ismiles 发表于 2009-8-25 19:32

喷了,这cp其实不错啊

luobo 发表于 2009-8-26 10:34

终于有网可以回帖了!!!
再次高喊:幻妹子是萌物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全文的文眼在于:“他”orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz捶地笑滚一万遍
两位双子神爹爹的品味啊。。。。还真是有着微妙的相似与相悖之处呢。。。(看维罗妮卡)

Daioto 发表于 2009-8-26 14:07

跟踪老子也就算了,胆敢勾搭老子的女儿,睡不醒你!

噗!休普爸爸太可爱了!!!

feila 发表于 2009-8-27 12:16

修普诺斯爸爸真棒!
爸爸乃是好爹的,还是把你家小女儿大儿子带回梦境,穿上公主裙打扮得漂漂亮亮开家庭音乐会吧。

冰蓝流光 发表于 2009-8-28 15:52

我路过,我顶贴!

linaya 发表于 2009-9-3 19:34

修普诺斯爸爸…………恋女癖萌啊~~~~

Greenland-R 发表于 2010-5-20 21:27

莎乐美好萌。。。

---这是分割线---

不幸的发现这是一个坟T_T

于是往五十字写吧...写什么呢?从前有座山,山里有个庙?咳咳,正色。

熙德的那只手上应该还有残留的血吧,幻MM如果能舔一舔就好了……(遁,太下限了这个
页: [1]