经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

泪与笑 发表于 2009-8-15 23:43

一辉君,生日快乐吖~=v=

抚摸,想当年16岁高龄(喂喂!)的你在我们心中是何等高大的老大哥吖~
如今……唉,就算我愿冒着被当作怪阿姨的风险买糖糖给你们吃,也只会换来“离我家瞬瞬远点!”或者被彻底无视的结局吧……T  T

[图片]

里话——
瞬瞬(o o开门):“尼桑?尼桑?”
咻————————————————!
小冰(=  =):“嗨,晚上好。”
瞬瞬(o  olll):“……晚上好……呃,刚才那是……怎么了……?”
紫龙(*^^*):“显而易见,是我们的一辉哥哥以迅雷不及掩耳盗铃之势冲杀出去了。”
瞬瞬(囧):“何?”
小冰(置身事外状继续喝茶看报)
紫龙(*^^*):“啊,应该是因为收到生日礼物吧。”
小冰(面无表情的亮出一张照片)
瞬瞬(o  o):“啊……这是……?”
小冰(面无表情的翻过照片,亮出背面)
热血酷哥也是有正太时候的!\(≧▽≦)/
……
囧TL
星弟弟(^+++^推门):“哎,刚才我看到了个怒发冲冠狂傲不羁愤世嫉俗绝尘而去的身影哎~哇哦~好大的蛋糕~”
瞬瞬(%>_<%):“请忍耐一下,等哥哥回来许愿吹过蜡烛再吃吧,拜托了……”

luobo 发表于 2009-8-16 00:12

好。。。好温馨!!!
PS:前几天在认真思考一辉和瞬为什么会是同父同母的兄妹。。。(是兄弟 by 权贵)

泪与笑 发表于 2009-8-16 11:29

扑倒!
我萌日常温馨系吖~TUT
长相天差地远的兄妹(阿贵:是兄弟!)和三岁就成为弟弟保姆的一辉哥
……同思考ING~XD

Daioto 发表于 2009-8-16 14:21

(在贵鬼的强烈反对下,阿贵已经改名叫阿插插了……)

Blackfeather 发表于 2009-8-16 16:45

其实我一直觉得紫龙的脸比较老……纯良看天。
一辉和瞬的容貌差值让我想起那个年代很多漫画里面哥哥和妹妹的对比……

feila 发表于 2009-8-16 19:20

哎~~LOLI时代辉哥是我心目中的纯爷们啊╮(╯▽╰)╭

可幼年的辉哥,也有被潘多拉女王调教的时候。努力努力会成功的(努力啥- -?)
页: [1]