经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

feila 发表于 2009-8-8 19:34

[希雷]你爹让我从今以后照顾你(更新大狮子)

[图片]

自从有了大狮子的设定,越想越觉得,
他们真的好诡异呀/(╯口╰)\~~~~~~

为什么死党失踪N年后留下的儿子会跟自己长得那么像
希绪弗斯你真的没考虑过这个问题么囧???
————————————大狮子设定————————————————
[图片]

当时我们还年少,
你爱谈天我爱笑;
彼此相互约定了,
你生儿子我来养。

[图片]

好吧…………我画的这真是一个人么o(╯□╰)o

[color=#000066][此贴子已经被luobo于9/1/2010 10:55:51 PM编辑过][/color]

Rei 发表于 2009-8-8 19:41

沙发!!

神秘的大狮子……TVT……这一出现整个关系都乱套了OTLLLL(出去奔一会儿……)

千宿 发表于 2009-8-8 19:43

恩,这个外甥也像舅╮(╯▽╰)╭

xiasa 发表于 2009-8-8 22:03

自从看到大狮子后就维持又囧又萌的状态………

小猫真可爱!其他都不重要了!TVT

sweetaholic 发表于 2009-8-8 22:27

拉到下面看到那句话笑喷了||||||||||||||

虽然对于大狮子……我……我……我……orz我去冷静一会。。。

Blackfeather 发表于 2009-8-8 23:46

最下面的那句台词才是真理吗……
猫仔,我现在非常支持你去鞭尸拔毛……

Daioto 发表于 2009-8-9 00:15

拐骗现场!
期待一下黑狮子黑祭坛=v=

feila 发表于 2009-8-9 11:03

我很萌黑狮子呀~~~

猫仔,快搞清楚你爹娘究竟是谁???
【划掉】这男人究竟该叫爹还是叫娘【/划掉】

白龙 发表于 2009-8-9 17:45

猫猫。。。请迅猛地认证一下,你到底是他们哪个生下来的……= =|||……要说你跟他俩没关系…………哈迪斯都不信啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
虽然原则上说大狮子应该是娘……但气场为何那么诡异啊?!!!!!

Blackfeather 发表于 2009-8-9 18:13

以下是引用白龙在2009-8-9 17:45:17的发言:

猫猫。。。请迅猛地认证一下,你到底是他们哪个生下来的……= =|||……要说你跟他俩没关系…………哈迪斯都不信啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
虽然原则上说大狮子应该是娘……但气场为何那么诡异啊?!!!!!

小攻生子……?捂脸,这太惊恐了!
页: [1] 2